Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
190 Rezepte
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Eis Desserts
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Spargel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Birne Helene
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Aus dem Garten
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden