Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
190 Rezepte
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Rhabarber Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schokoladen Eis
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Konsistenzadaptierte Kost
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Apero/Snacks
- Winter
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden