Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
BBQ Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Sommer
- Eis Desserts
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillter Kürbis
- Herbst
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Hollandaise Ableitungen
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden