Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen Nusskuchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden