Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Vorspeise
- Herbst
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
-
Keks - Himbeerdessert
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Spargel
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Sinigang
- Herbst
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Vorspeise
- Sommer
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Apero/Snacks
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden