Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
-
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Herbst
- Suppen
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Suppen
- Sommer
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Spargel
- Frühling
-
Hot Thai Linseneintopf
- Suppen
- Winter
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Wild
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Winter
-
Speck-Schaum
- Sommer
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Vorspeise
- Herbst
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Kalter Hund
- Winter
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden