Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Deutsche Gemüsekiste
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Hauptspeise
- Sommer
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Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
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Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
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Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Sommer
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Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
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Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
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Rindertatar Asian Style
- Vorspeise
- Frühling
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Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Suppen
- Sommer
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
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BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
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Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
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Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
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Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
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Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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