Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
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Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
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Acai Bowl vegan
- Vegane Rezepte
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BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
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Healthy Veggi Burger
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
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Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
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Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
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Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
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Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Hokkaido Bruschetta
- Apero/Snacks
- Herbst
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Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
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Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
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Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
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