Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Apero/Snacks
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T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Hauptspeise
- BBQ
- Winter
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Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
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Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
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2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
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Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
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Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
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Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
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Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Suppen
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Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
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Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
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Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Hauptspeise
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Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Suppen
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Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Sauce Choron
- Winter
- Spargel
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Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
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Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Suppen
- Sommer
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Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
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Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
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Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
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Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
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Eis Shakes Variationen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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