Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargelsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Green Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Vorspeise
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veggi Hot Dog
- Frühling
- Hauptspeise
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sauce Riche
- Frühling
- Spargel
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Champignon-Avocado-Salat
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Lachs Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
Marinade für Fisch
- Frühling
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden