Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Herbst
- Betriebsverpflegung
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
-
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Frühling
- Vorspeise
-
Lemon Curd
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Frühling
- Spargel
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Herbst
- Suppen
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden