Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
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Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
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Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
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Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
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Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
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Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
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Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
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Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
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Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
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Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
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Gegrillter Kürbis
- Herbst
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Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
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Gewürz Nüsse
- Winter
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Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
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Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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