Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Bo Luc Lac
- Sommer
- Suppen
-
-
Käseschnitten
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Huhn Burger
- Sommer
-
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Festtage
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Herr Winter
- Herbst
-
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden