Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Winter
- Hauptspeise
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Low Carb NO Beef Burger
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Kürbis-Perlen
- Wild
- Vorspeise
- Herbst
-
-
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Seniorenverpflegung
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden