Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
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Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
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Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Suppen
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Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
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NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
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Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
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Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Hauptspeise
- Frühling
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Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
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Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
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Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
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The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Marinade für Fisch
- Winter
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Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
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Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
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Gemischtes Grillobst
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
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Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
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Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
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Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
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Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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