Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Sommer
- Suppen
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Frühling
- Spargel
-
Hot Thai Linseneintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Spargelcreme
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Chili Beef Nachos
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
-
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
-
Spargel - "HotDog"
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Eingelegte Williams Birnen
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden