Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Murtabak
- Frühling
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Beef Burger New York
- Frühling
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Sommer
- Vorspeise
-
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
-
Rote Beete Pralinen
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden