Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Renaissance Bologna
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Sommer
- Vorspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Sommer
- Eis Desserts
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Frühling
- Vorspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden