Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Erdbeeren Romanoff
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden