Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
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Lasagne Salmone
- Hauptspeise
- Spargel
- Frühling
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Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
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Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Herbst
- Suppen
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Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
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Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
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Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
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Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
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Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
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Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Eis-Lollis
- Winter
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Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
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Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
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Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
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Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
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Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
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Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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