RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Rote Beete PĂĽree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- FrĂĽhling
-
Ice Cookies
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
PastinakeÂł, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Knusprige PouletwĂĽrfel auf sĂĽss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Suppen
- Winter
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- FrĂĽhling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-GemĂĽse
- FrĂĽhling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte KĂĽche
-
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte KĂĽche
-
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Hauptspeise
-
Banana Forest
- FrĂĽhling
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Herbst
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden