Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Herbst
- Festtage
- Hauptspeise
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Beeriger Höhenflug
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Speck-Schaum
- Sommer
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden