Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
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Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
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Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
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Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
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Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
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Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
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Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Wildlasagne
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
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Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
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Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
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No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
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Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
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NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
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Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
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Antipasti-Stulle
- Apero/Snacks
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
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Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Wild
- Herbst
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