Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Sommer
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Power-Burger
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden