Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orangen-Safran-Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Brioche - Apfelauflauf
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Frühling
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Spaghetti alla puttanesca
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Frühling
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden