Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Hähnchenterrine
- Herbst
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Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
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Birne Helene
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
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Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
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Korean Kimchi Hamburger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
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Mr. Ben San
- Sommer
- Future Menus
- Apero/Snacks
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Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Vorspeise
- Herbst
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Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
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Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
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Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Hauptspeise
- Winter
- Spargel
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HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Sommer
- Apero/Snacks
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Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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