Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Vorspeise
- Herbst
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Hauptspeise
- Sommer
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Hauptspeise
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden