Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Herbst
- Vorspeise
-
Winterramen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Frühling
- Vorspeise
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Rolex Rolled Eggs
- Vorspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Auberginen Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Sauce Mousseline
- Frühling
- Spargel
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Soba - Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden