Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Udon Suppe mit Ente
- Hauptspeise
- Herbst
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Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
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Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
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Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Steckrüben-Eintopf
- Suppen
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
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Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
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Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
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Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
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Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Wild
- Herbst
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Die Triologie
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Mexikanischer Bohnensalat
- Sommer
- Vorspeise
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Trauben in Weinteig
- Winter
- Apero/Snacks
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Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
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Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Hokkaido Bruschetta
- Apero/Snacks
- Herbst
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Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
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Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
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Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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