Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gemüsequiche
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Eisbecher Romanow
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Sauce Riche
- Frühling
- Spargel
-
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Hainanese Chicken Reis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Eingelegte Williams Birnen
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
-
Enten Burger
- Herbst
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
Spargel meet's Wald
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Vorspeise
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden