Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Kohlrabi / Getreide
- Frühling
- Hauptspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hummus
- Vorspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
Shepards Pie
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden