Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Kung Pho
- Sommer
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Erdbeerdessert
- Sommer
- Eis Desserts
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden