Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden