Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Belgisches Dressing
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Sommer
- Hauptspeise
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
BLT Pasta Salad
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden