Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Lemon Curd
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Milchreis mit Kirschen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden