Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
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Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
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Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
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Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
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Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
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Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
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Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
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Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Birne Helene
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
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Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
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Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
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Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
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Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
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Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
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Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
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