Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
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Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
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Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
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Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
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Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
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Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
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Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
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Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
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Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
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Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Beef Burger New York
- Winter
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Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
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Sauce Maltaise
- Winter
- Sauce
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Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
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Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
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Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
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Meeresfrüchte Risotto
- Winter
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Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
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Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
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Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
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Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
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