Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
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Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
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Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
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Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
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Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
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"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
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Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
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Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
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Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
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Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
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Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
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Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
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Pistazienwaffel mit Twist
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
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Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
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Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
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Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
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Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
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Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Suppen
- Herbst
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Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
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