Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Winter
- Hauptspeise
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Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
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Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
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Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Sommer
- Hauptspeise
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Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
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Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
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Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
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Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
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Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
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Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Sommer
- Hauptspeise
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Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
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Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
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Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
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Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
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Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
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Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Sommer
- Hauptspeise
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Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
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