Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Suppen
- Sommer
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Eis Desserts
- Sommer
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Seniorenverpflegung
- Suppen
- Herbst
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Frühling
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Acai Bowl vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Sommer
- Vorspeise
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden