Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Frühling
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden