Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Betriebsverpflegung
- Vorspeise
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Herbst
- Suppen
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Calzones Rotos
- Winter
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
-
Hamburger Aal Suppe
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden