Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauer eingelegte Karotten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Frühling
- Suppen
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Frühling
- Hauptspeise
-
Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
BLT Pasta Salad
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hot Thai Linseneintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden