Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Suppen
- Winter
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Blutorange
- Herbst
- Spargel
-
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Suppen
- Herbst
-
1001 Nacht Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden