RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- FrĂĽhling
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Geschmorter Rotkohl am StĂĽck gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Teriyaki Steak mit geschmortem GemĂĽse
- Hauptspeise
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- FrĂĽhling
-
Geschmorter Rotkohl am StĂĽck gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
-
-
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-GemĂĽse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
1001 Nacht Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Melonen-Feta-Dressing
- Vorspeise
- Sommer
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel - "HotDog"
- Apero/Snacks
- Spargel
- FrĂĽhling
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Suppen
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Suppen
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- FrĂĽhling
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Ramen - Salat
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Winter
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- FrĂĽhling
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und SonnenblumenpĂĽree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Sommer
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- FrĂĽhling
- Eis Desserts
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden