Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
Spargelcreme
- Frühling
- Suppen
- Spargel
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
-
Risotto con peperoni e sardine
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Herbst
- Festtage
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Hauptspeise
- Herbst
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Vorspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden