Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
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Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Hummus
- Vorspeise
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
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Shepards Pie
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
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Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Pizza Mozzarella
- Frühling
- Hauptspeise
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Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
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-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Frühling
- Vorspeise
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Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
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Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Eisbecher Romanow
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- Hauptspeise
- Wild
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Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
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Tomatensalat
- Frühling
- Vorspeise
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Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Eingelegte Williams Birnen
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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