Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Winter
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose
- Sommer
- Eis Desserts
-
Gefrorenes Walnuss Eis und Aprikosen Sorbet mit Hafer-Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Future Menus
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Vorspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden