Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 684 Rezepte
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Pürierte Kost Karotte
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden