Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Low Carb NO Beef Burger
- Hauptspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Herbst
- Festtage
- Hauptspeise
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
Banh-Miomlette
- Hauptspeise
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden